用户名
上传
退出
天极网首页
热词搜索:比特论道小Q说本CIO百家
12345
${category.name}
苹果电脑如何恢复出厂设置
时间:2018-09-25
来源:原创
苹果电脑如何恢复出厂设置 ①点击“重新启动”,②同时按住command+R进入恢复模式,③弹出macOS实用工具后选择“磁盘工具”,④点击右下角的“继续”,⑤选择磁盘名称后点击右边面板上方的“抹掉”,⑥最后再点击弹出窗口里的“抹掉”,就完成了。
QQ怎么在群里匿名发消息
时间:2018-09-25
来源:原创
有时候在群里想搞恶作剧,但不太好表明身份,这时QQ的匿名信息就可以为你解决这个烦恼:①打开手机QQ,②点开一个群或者是讨论组,③找到右下角的“+”,④点击“匿名”。
OPPO手机开发者选项在哪
时间:2018-09-25
来源:原创
OPPO手机找到USB调试选项时需先开启开发者选项才行。那么如何开启呢?方法一:①打开设置,②滑动找到“关于手机”,③连续点击“版本号”直至弹出“您已处于开发者模式”的提示。方法二:①打开“设置”,②滑动找到“其他设置”,③点击“开发者选项”后滑动点开,就完成了。
手机怎么测WiFi网速
时间:2018-09-25
来源:原创
我们每天使用手机上网,有时感觉太卡,有时感觉很顺畅,这都是网速搞的鬼。那么我们如何测试手机的网速呢?:①先下载一个WiFi测速软件,(小编这里下载的是“云测速”)②点开“云测速”,③点击“开始测速”,④等待测速完毕后的结果。
坚果Pro2S无限屏功能是什么
时间:2018-09-22
来源:原创
坚果Pro2S的无限屏本质上是一种全新的交互方式,可以通过移动手机位置来获取更多显示内容,使用体验类似VR应用。
关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络